О тебе и обо мне..

Колледж, работа, дом.
Ты опять же не думаешь,
Что будет потом.
Ну, а мне до ночи
Перед монитором глаза испорчены.
Так увидеть тебя хочется,
Что до дрожи аж.
Или надпись онлайн,
Пару строк в личку.
Ты стал смыслом в моей жизни
Черт возьми!
Твоя жизнь наполнена хоть какими-то смыслами,
У меня лишь мечты,
От зимы до зимы.
Да и только ты.
Вот похоже и все.
Сердце наглухо забивать
И опять туда никого не впускать.
Чтобы не страдать,
Тебя забывать...


Рецензии