чувства в тумане

Белый туман растворил вдруг  меня,
Я  везде и нигде, я человек дождя…


Я на свете один такой,
От любви становлюсь немой,
Брошусь  в бездну вниз с головой-
Ради ласковых глаз одной.


Без тебя неярко солнце светит,
Звезды и луна, все гаснет без тебя…
И когда заря на небе утро встретит,
И в нем начертит  милый образ для меня.

 
Как трудно девушку красивую любить,
При этом всех друзей своих забыть,
Былые раны сразу залечить,
И в сердце красоту твою хранить.


Пусть шелест ветра обо мне напомнит,
И солнца  луч  твоих ресниц коснется,
И запахом моих  духов твой мир заполнит,
И тихим эхом  в  твоем сердце отзовется….


Рецензии