Гражданиана - Волга

  Волга - Волга,мы тебя любили...
  Волга - Волга,мать - река,
  И не только эксавтомобили
  Житницу прославили
  В мире на века...

  Волга - Волга,рыбу здесь ловили...
  Волга - Волга - берега,
  И в круизах в счастье люди были,
  Песнями прославили
  В мире на века...

  Волга - Волга,ты - судьба России...
  Волга - Волга - широка,
  И фашистов начисто разбили:
  Подвигом прославили
  В мире на века...

  Волга - Волга,русская культура,
  Волга - Волга - глубока,
  Многоликая литература
  Языком прославлена
  В мире на века...

  Волга - Волга,здесь живут народы...
  Волга - Волга - велика,
  Вопреки всему ты дитя свободы,
  Вольностью прославилась
  В мире на века...

                2011


Рецензии