Сквозь тернии

Хоть грустно нам бывает иногда, иль  в гости постучится вдруг беда,
Не  нужно попусту грустить, а надо просто дальше жить.
Несмотря на любые преграды, стиснув зубы - иди вперёд,
Перепрыгни  любые ограды, подлети и начни свой полет,
И начни свою жизнь сначала, чтоб без боли ненужных слез,
Стало  тихо в душе и уютно, как в стране неразбитых грез.
               
Alex.


Рецензии
Замечательно!

Виталий Ягодкин   13.11.2011 19:45     Заявить о нарушении