Истинная душа человека

     * * *
Если вы хотите увидеть истинную душу человека – попросите его, чтобы он прочитал вам свои любимые стихи (желательно собственного написания, если таковые имеются)… – Низменный человек прочитает вам низменное и пошлое; ординарный – ординарное; высоко-духовный – высокое, глубокое, осмысленное и вечное… (Пристрастия человека определяются его душевными потребностями, которые в свою очередь определяются глубиной и кругозором его рассудка…)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.