Прочёл рецензию на стих

Рецензия на рецензию «Пустота» (Светлана Кабита)


Прочёл рецензию на стих... о пустоте, что в нас самих.

Сама Судьба даёт нам шанс, а мы, чуть что, так сразу в транс,


Без основания притом, лишь по инерции живём.

А нет, чтоб дурью не болеть, на вещи трезво посмотреть.


Стряхнуть апатию и сплин. Или себе не господин

Богоподобный человек? А философия калек


Не для свободного ума. И одиночество - тюрьма,

Коли со стороны взглянуть, на отношенья - вот в чём суть.

 11


Рецензии
«На вещи трезво посмотреть»…
А разве ты бываешь пьян?
Ты замудрил свой стих на треть…
Опять, небось, курил кальян.

Сандер Алков   03.12.2013 16:00     Заявить о нарушении