Отречение

Как  жаль порой, что  от весенней  красоты,
Бывает  зимним  холодом  повеет,
А для кого- то  ты как ангел чистоты,
И вновь  румянец на щеках твоих зардеет...

Ну  что ж, и оставайся той мечтой,
Своди мужскую половину ты с ума,
Но иногда побудь немного и собой,
Какой  тебе с другими быть,решай сама.

Да, жизнь порою просто драма,
А в людях где то нету совести и грамма,
И пусть богата, иль красива дама,
Любви достойна только мама!


                06.03.08.alex.


Рецензии