Внутренний голос...

Если надумал жениться - бери брюнетку. Денег на жизнь не хватает -
играй в рулетку. В дЕньгах важнее количество, а не расходы. Звать
станут "Ваше величество", коль есть доходы. Жить будешь весело,
в доме большом, солидно! Хочешь такую жизнь? Хочешь - мне
лучше видно. Делай, как Я говорю - твой внутренний голос, и жить
тебе как падишаху... Не будешь холост! Как стал богатым - напишешь
роман, иль повесть. Вот идиот... Ну скажи мне - причём тут совесть?!.


Рецензии