Любимой девушке

Олечка,- ты яркий солнца лучик,
Ты теплый летний свет в окне,
Как мягкий ежик без колючек,
Так мило  улыбнулась мне.

Как быстрая пантера грациозна,
Иль  ангел со  способностью  летать,
А милый  взгляд и не заметить невозможно,
Твои  блестящие глаза не могут лгать.

И не суди меня ты слишком строго,
Ведь красота твоя бросается в глаза,
Я просто посижу с тобой  немного,
А ты  прекрасна, словно летняя гроза.
 
Бархатный веер роскошных ресниц,-
Словно  той бабочки тихий полет.
Опять поднимаюсь  и падаю вниз,
Ведь  мотылька на огонь так влечет.

Из под  темных тонких бровей
Взгляд прекрасных ласковых глаз,-
Ты ведь красавица разных кровей,
И притягательна  словно  алмаз.

Алых губ волнующих трепет
Беззвучно вводят в мое тело нож.
Улыбка милой  девушки навеет
И радость, и тепло и дрожь.

Стройна твоя фигура, гибок стан,
И  солнце отражает прядь твоих волос,
Никто и не найдет в тебе изъян,
Я уезжаю в Братск, и грустно мне до  слез.

Нежное лицо и на щеках румянец,
Губы  как кораллы трепетно горят,
Будто то иконы блики или глянец,
Я тебя увидел и поймал твой взгляд.

Бархатные брови, длинные ресницы,
Милый очень носик, серые глаза,
Как полет красивой перелетной птицы,
Вызвал грусть мою, подошла слеза.

Я пишу котенок, и дрожит рука,
Вдруг  все стало хмуро, подошла тоска.
ОЛЕЧКА, как сложно просто уезжать,
Жаль, что  невозможно вечно отдыхать.

06.06.2008.Alex.


Рецензии