Татьяна Бочковская

Посвящается Юрию Грекову
Татьяна Бочковская
             Хочу Вам выразить своё признанье
             Признанье не в любви ,а в волшебстве
             Вы ,как кудесник ,добрый и незримый
             Явились вмиг в моей судьбе
             Во мне вдруг пробудилась Муза
             Сказала "Сядь и тут же напиши !"
             И вот пишу словами я своими
             Но всё же Вам и только от души !
             Пускай немного глупо и нелепо
             Но хочется мне всё же написать
             Спасибо и до новых начинаний
             А я теперь умею лишь мечтать !!!


© Copyright: Татьяна Бочковская, 2009
Свидетельство о публикации №1912174373


Рецензии