любимой жене

Осень снова на дворе

А я скучаю по тебе

Ты девочка любимая моя

Жить буду только для тебя

Люблю, люблю, люблю тебя

Я твой и это навсегда

Душой и телом только твой

С моей любимою женой.

Всегда тебя я поддержу

И никогда не изменю.

Не сомневайся никогда

Что я люблю тебя!

Люблю – сто раз тебе скажу

И никогда не отпущу!


Рецензии
Грустные стихи

Кошка Черная 3   04.09.2013 19:47     Заявить о нарушении