Прочь хандру!

Порою в жизни случается,
Как ворон, беда кружит.
Тут  главное – не отчаяться.
Что делать? Крепиться! Жить!

Непросто с хандрою справиться,
Непросто её обуздать.
И всё-таки, если явится,
Гони от себя навсегда.

Долой хандру и депрессию, -
Они не подруги нам.
Попробуй дружить с поэзией,
Она для души – бальзам!

Дорога откроется ровная.
Свободно иди по ней!
Поверь, инвалидность духовная
Физической пострашней!


Рецензии
Согласна С Вами, дорогая Галина.

Регина Наумова   16.01.2013 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.