Лунный парк

Лунный свет, фонарь мерцает,
Парк, мужик один гуляет.
Нелюдимое здесь место,
Когда ночь его невеста.

Ветер шевелит листами
Книги, что в руках, листает.
Слышен шорох за кустами...
В полнолуние? В парке? Псих!

Кровью воодушевленный,
Бледный как мертвец.
Подкрался к жертве незаметно,
Здоровяк юнец.

В глазах его огонь горит,
Спина его крива.
Он видит четко свою цель,
Она еще жива.

Завыли волки вдалеке,
В тумане скрылся парк,
А тот мужик один сидит.
Читает. Вот дурак!

Тут вопль сердца поразил.
Застывший навсегда.
И кошки в страхе обнялись
Хоть и не их беда.

Срывая плоть, ломая кость
Вершил ножами дело.
Сыт был юнец уже сполна,
И скинул в реку тело.

И тишина пронзила слух,
А лунный свет притих.
Во мгле теперь витает дух,
Желая крови, их.

На этом я остановлюсь,
Но расскажу попозже
Как дух ответил всем вокруг
Банально и похоже.

Тебе совет я дам один,
Когда читаешь в парке
Ты в полнолуние не бери
Ножи и горстку травки!


Рецензии
молодец, поддерживаю совет! правда если есть, могу в Иерусалиме в тамком парки на траве посидеть! надеюсь не одному, страшно блин!

Дмитрий Ходаковский   30.10.2011 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю хавер...

Игорь Ополинский   31.10.2011 22:29   Заявить о нарушении