Взгляд...

Не смотри ей в глаза,
В них безкрайняя бездна.
В них бушует гроза,
И царит неизвестность.

Злато-карим рассветом,
Тебя обожгут,
Без суда и ответа,
На плаху взведут.

Не смотри в эту бездну,
Оттенками в сталь.
В них мешают бесчестно,
Со страстью печаль.

Чтоб любви страшным ядом,
Тебя отравить,
Не смотри же, не надо!
Раз можешь любить.


Рецензии