Екатеринбургу... Катеньке...

Урала святая твердыня,
Красы у тебя не отнять!
И с именем Екатерины,
Мила твоя гордая стать!

Ты купольным златом соборов,
Поспоришь с солнца лучем,
Как люб мне высокий твой норов,
В величии скромном твоем.

Гранитная грация стана,
В хрустальной улыбке поет,
В объятьях хмельного тумана,
В глубь улиц меня позовет.

И лик твой в свои картины,
Любовью к тебе записать.
Мне с именем Екатерины,
Мила твоя гордая стать!


Рецензии