Пожелание

   
Мой  друг,  живи  свободно  на  Земле
И  никому  не  делай  зла.
Тогда  приятно  будет  тебе
Видеть,  как  Земля  расцвела.
Каким благоуханьем  дышат
Леса,  сады  и  поля.
Какими  существами  кишит
Наша   беспокойная  Земля.
Что  нужно -  говори,  не  будь  нем.
Живи  свободно  на  Земле,  друг,
И  развяжи  узел  проблем,
Как  бы  не  был  он  тяжел  и  туг.
Мой  друг,  свободно  на  Земле  живи
И  сделай  все,  чтоб  не  было  войны.
Ведь  война – самое  худшее.
Мой  друг,   желаю  самого  наилучшего.               
16.11.1992 


Рецензии