В чашке утреннего чая

В чашке утреннего чая
Прячет мой милёнок взгляд.
Он с соседкой у сарая
Целовался, говорят...
Убегу и я на зорьке
На свиданье без стыда.
Обниматься буду с Борькой
У заросшего пруда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.