40. Изболелась душа, исстрадалася

Изболелась душа, исстрадалася,
Отчего ей печаль лишь досталася...
Ах, как много прошло годин,
Прибавляя к вискам седин...

Я  во счастье своё окунулася...
В тот лесочек в мечтах, я вернулася,
Где познала я  муки любви,
На заре там поют соловьи...

Так бегут нашей жизни кораблики,
Наступаем на те же мы грабельки...
Не считать бы  прожитых лет,
Лишь дарить всем улыбки свет...

Исстрадалась душа, изболелася,
Окунуться в любовь захотелося,
Вдаль бегут, и бегут года...
А душа-то всегда молода....


Рецензии
Ах, как напевно, Лидочек!!! И грусть в стихах светлая! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   28.10.2011 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.