Весь мир театр

Как я устал от сцены жизни
от маски на лице устал
корчась от злобы играть принцев
кривой улыбкой скрывать оскал
давно чужим мне стал театр
мне неуютно стало в нём
от лживых слов и глупых песен
прогнил фундамент,стены,пол
мне ненавистной стала труппа
их цель глупа,слова пусты
за масками чеснот и благородства
они скрывают чернь души
устал я слушать режиссёров
играть как надо устал я
мне кажетьса что нам порою
сценарий пишет САТАНА.


Рецензии
51. Неописуемо!
Стиплом,

Памяти Читая   27.10.2011 17:54     Заявить о нарушении