Знаешь, я могу без тебя!

Знаешь, я могу без тебя!
Знаешь, пока получается.
Знаешь, нормально живу
Сердце больше не мается.

Знаешь, я могу без тебя!
Знаешь, не нужно ответов.
Знаешь, надоела зима.
Снова хочется лета!

Знаешь, я могу без тебя!
Знаешь, ты вовсе не главный.
Знаешь, все хорошо
Заживают сердечные раны.

Знаешь, я могу без тебя!
Знаешь, ты больше не нужен.
Знаешь, в твоих я глазах
Теперь буду видеть лишь стужу.

Знаешь, я могу без тебя!
Знаешь, с тобой я согласна.
Знаешь, любовь – ерунда!
Но с нею спорить опасно.

Знаешь, я могу без тебя!
Знаешь, уже я сумела.
Четыре дня прожила…
Знаешь…Уже проболело!
20.01.10


Рецензии
52. Отпадно!
Стиплом,

Памяти Читая   27.10.2011 18:03     Заявить о нарушении