***

Мы год назад с тобой расстались...
Пора бы что-то поменять! С тобой мы столько не общались,
Скучала Я! Пора тебе меня понять!

Я поступила подло, гадко!
Украла время у тебя...
Но милый, как же Я скучала!
С ума Я чуть ли не сошла!

Вернуть тебя уже пыталась...
Мне не хватило сил сказать...
Но всё давно уж потеряла...
И до тебя Я донесла...

Пойми, Я так в тебе нуждаюсь!
Всё очень плохо у меня.
Но Я же всё таки стараюсь!
И Я была с тобой тогда...


Рецензии