Таинство ночи

Выходим.Луна.
Таинственный свет.
Мы в мире одни!
Никого рядом нет.
Сыпятся звезды
С небес и из глаз…
Таинство ночи
Только для нас!
Ты идешь рядом,
Искрятся глаза.
Мне надо так много
Тебе рассказать.
Но ты молчишь,
И я тоже молчу,
Лишь прислоняюсь
Робко к плечу.
Сердце мое громко стучит…
Но… скрип тормозов
И фары в ночи…
Пока!...Пока!
20.10.08


Рецензии