Бессмертие

     * * *
Осознание того, что мы смертны – даровало человечеству прогресс… – Никто так не стремится что-либо успеть, как умирающий.

     * * *
Бессмертие – порождает беспечность…

     * * *
Бессмертие убило бы в нас всё великое и вечное…

     * * *
Бессмертная любовь достаётся лишь смертным…
(Бессмертные не знают бессмертной любви…)


Рецензии