Хочу я верить что ты мой

ХОЧУ Я ВЕРИТЬ ЧТО ТЫ МОЙ
ЕДИНСТВЕННЫЙ,РОДНОЙ,ЖЕЛАННЫЙ,
ХОЧУ Я СЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ,
ТВОЙ ОБРАЗ ВИДЕТЬ ЕЖЕЧАСНО.

ТЫ МНЕ СКАЖИ ЧТО Я,ТЕБЕ НУЖНА
И ПОСЛЕ СЛОВ ТАКИХ
ИСЧЕЗНУТ ВСЕ ПРЕГРАДЫ...
ТЫ ЛИШЬ СКАЖИ СЛОВА ЧТО РВУТСЯ ИЗ ГРУДИ

КОГДА МУЖЧИНА ГОВОРИТ "ЛЮБЛЮ"
ЗАТИХНЕТ ВСЕ,ЛИШЬ СЕРДЦА СТУК,
ОТ СЛОВ ТАКИХ,УДАРИТ КРОВЬ В ВИСОК
И ЖЕНЩИНА РОБЕЯ ПОКРАСНЕЕТ...

КАК СЛАДКИЙ ПЛЕН, СЛОВА ТВОИ
КАК НЕЖЕН ВЗГЛЯД,ОЧЕЙ ТВОИХ
НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ ТРЕПЕТА ДУШИ
ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЛЮБИ МЕНЯ,ЛЮБИ.


Рецензии