Так просто...

Так просто - лезвие по рукоять
В грудь.
Не вдохнуть, не выдохнуть, не уснуть.
Так просто отпустил с высоты,
На которую за собою поднял,
Предварительно крылья связав.
Улыбаясь одними глазами,
Так просто лукавил.
По капельке смаковал,
Наслаждаясь глупой покорностью.
Где же ты, гордость?
Мягкая, тёплая, свет в глазах,
Вся твоя...
Пыталась ею быть.
Обнимала собой, растворялась в тебе,
В надежде.
Доверялась безропотно,
ВСЯ.
С наивностью веря в слова,
Принимая игру за чувства...
Так просто опять оказалась в начале пути.
Так тяжело опять
Лезвие за рукоять
Из груди вынимать.


Рецензии