спокойной ночи

Спокойной ночи,моё Солнце.
Как же во сне ты хороша!
Ты спишь...А для меня засветит -
Только твоя в небе Луна.

Любуюсь...Сон оберегаю.
Боюсь спугнуть я тишину.
И на Звезду я загадаю -
Любовь,спешащую к утру.


Рецензии