Вздохнула Осень днями солнца...

Вздохнула Осень днями солнца,
Прогнав туманы и дожди,
А я ведь знал, она вернется,
И грусть осталась позади.

Улыбка ласковой любимой,
Как блики солнечных лучей,
Так трепетна и так ранима,
И льется светом  как ручей.

Какое  счастье для  души,
Коль радостью глаза лучатся,
Постой мгновенье... не спеши,
Дай насладиться этим счастьем.

Дай в нем исчезнуть навсегда
И потерять опеку мира,
Забыть про зимы , холода,
Ведь есть у счастья эта сила!...

Менять судьбу иных времен
Витком изысканного чувства,
Для тех кто верит и влюблен,
До высшей...степени безумства.


Рецензии