Средь Пушкинского рая!

Лес осыпается,а я
Еще не насладилась,
Зеленым пологом - Земля
Уже зазолотилась!

Всюду золотым ковром,
Заманчиво устелено!
Пройтись так сразу босиком,
Слышу - свыше велено.

Сандали вижу уж в руках,
Иду и утопаю!
Иду и радость на глазах
От Пушкинского рая!

Свою Наташу воспевал,
Он в золотом пространстве!
Прелесть - прадет Ганнибал,
Нас Сашей одарил - по царски!

-Ах Таша,Таша - ведь и я
Наталья Николавна,
Надеюсь воспою не зря,
Тебя хоть чуть - но славно!

Вы - как и все эти поля -
У - ми - рот - во - ренье!!!
И Вам шепчу я в высь даря,
Свое - стихотворенье!!!

Наташа Яклина - Бородина.
с.Новое.












 


Рецензии
Хочется поблагодарить Вас,Наталья Николавна,за удовольствие,доставленное Вашими стихами!В них видна широкая,добрая душа...Желаю оставаться Вам в таком состоянии очень долго!
С уважением--Александр.

Александр Касьянов   24.01.2012 14:26     Заявить о нарушении