субботник

Лучше бы обгорела.
Я бы замазал сметаной.
Но не любви ты хотела!
Чтобы в дому был работник.

Я бы таскал воду в баню,
на огороде картошку,
но до сих пор в пузе тошно.

В прошлое жаркое тянет...
Сорванный праздник-субботник!


Рецензии