Нервы, как тонкие нити пронзили пространство...

Нервы, как тонкие нити пронзили пространство 
И разрывают своим натяжением тьму…
Кто мне солгал, что встречал на земле постоянство?
Как я решилась однажды поверить ему?

Стрелки часов замирают мучительной пыткой,
Смысла не зная вперед суетливо  спешить...
Все нестерпимее боль с каждой новой попыткой
Снова дышать, и еще хоть мгновенье  прожить… 

Рваные раны всесильное время не лечит,
Их не зашить аккуратным невидимым швом…
Выбито сердце безжалостным залпом картечи
Сотни осколков осыпались жарким дождем…

Все… тишина… и уже ничего не случится….
Плавно скользит из-под ног изумрудная  гладь
Ты не печалься, мой милый, случайный убийца,
Я никому не позволю тебя осуждать…      


Рецензии
Пронзительные стихи,Катя.Читаю Ваши стихи,каждое отзывается в душе.Счастья Вам и тепла осеннего!
Галя

Вотта Кая   01.10.2016 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя. Очень рада, что вы нашли минутку для моих стихов. Заходите!

Андреева Катерина   02.10.2016 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.