Осталось просто пол часа

Мне очень больно.Умераю.
Осталось только по часа.
Уже,здесь чувства не познаю.
Не посмотрю тебе в глаза.
Напрасно!Зря вообще мечтаю!
Ведь по душе течёт слеза.
В холодном пламени згораю.
Осталось просто пол часа.


Рецензии