Козлы

Дети- элементы неожиданности,
Появляются, когда его не ждут.
Подтверждают штамп не прочности.
Всё из-за того, что штаны жмут.

Она сама ещё ребёнок,
А у неё уже дитя.
Он как маленький котёнок,
Требует заботы для себя.

Он не готов играть отца.
Слишком рано для него.
Он сыграет подлеца,
Бросит мать, ему ведь всё равно.
 
Это рана для души.
Ведь говорил: Люблю,
Нет ни крова, нет ни крыши.
Родители кричат: Убью.

Она ушла, забрав дитя с собой
Женщина сильна!
Выживем! Он мой, он только мой!
Я справлюсь со всем сама!
14.09.05.      


Рецензии