Прогулка

Хочу пройтись с тобой по этим улицам пустынным,
Бродить вплоть до последнего луча,
Путь не покажется нам длинным,
Ведь не умеем мы скучать.

Пусть будет здесь немного сыро,
И облака низки над головой,
Пусть даже чуточку дождливо,
Всегда душе тепло, когда с тобой.

Мы будем просто плыть вдоль фонарей,
И даже, словом не обмолвимся одним,
Они нам не нужны, поверь,
Нас жизнь связала чем-то дорогим.

26.10.2011


Рецензии