Завтра

А завтра будет завтра - день иной...
И по-другому встанет солнце,
Испив росу до самого до донца,
Сокроется под снежной пеленой...

А завтра будет завтра - день иной...
Дождем размытые дороги,
И в сплошь кругом оббитые пороги,
Заправленные мысли простотой...

А завтра будет завтра - день иной...
С разорванными в хлам цепями,
До крови алой сжатыми губами,
И давящей на душу пустотой...

А завтра будет завтра - день иной,
Все вкривь и вкось с утра до ночи,
И лишь себя предельно обесточив,
Вкусить всю прелесть радости шальной!


Рецензии