Лишь там..

Лишь там, где кончается небо
В холодной тиши облаков,
Где солнце боролось со снегом,
Земля где во власти оков..

Лишь там, в одинокое утро
Где город еще сладко спит
Асфальт весь в лучах перламутра
Все тайны сейчас сохранит..

Лишь там, в легких каплях рассвета
Где медленно льется заря
Не ждешь уже больше совета
В последние дни октября...

Лишь там, где манящими снами
Ведет тебя старая жизнь
Где дни вновь уходят за днями
Себе просто скажешь - дождись!

Лишь там, где в ночи уходящей
Где звезды усыпали трон..
Где каждый, кто понял, что важно
Да будет однажды прощен...


Рецензии
Прекрасные образы, потрясен.. отлично! Вы молодец. С уважением,

Максим Земляной   01.11.2011 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим) стараюсь)

Елена Вотчицева   01.11.2011 14:10   Заявить о нарушении