Николай Шестаков. Вера в надежду

Пусть прекрасна весна,
Но грущу я о лете.
Вспоминая тебя,
Повторю вновь и вновь:
Дефицитнее всех
Дефицитов на свете-
Это-вера в Надежду,
Это-вера в Любовь.

За тебя, за себя
Я готов быть в ответе.
Разгоню грусть-печаль,
Сброшу бремя оков.
Дефицитнее всех
Дефицитов на свете-
Это-вера в Надежду,
Это-вера в Любовь.

Самый яркий и чистый
Первый луч на рассвете,
добрый и нежный
твоих ясных глаз.
Дефицитнее всех
Дефицитов на свете-
Это-вера в Надежду,
Повторю тыщу раз!

Пусть не вспомнит никто
О безвестном поэте,
Я сын Вятской земли
Николай Шестаков.
Для меня всех дороже
Дефицитов на свете-
Это-вера в Надежду,
Это-вера в Любовь!


Рецензии