Вся жизнь вольер. Почти всерьез

http://www.stihi.ru/2011/10/25/7116
Рецензия на «Собачий король» (Игнатовы Стишки)

Приматы. Может быть. Но всё же нет.
И окружение диктует свои фоны
По Вере нашей - так гласят иконы
И неизменен глаз печальный свет.

Искать в толпе участие нелепо
Она едина, ей все безразлично
Пронумерованы ходы, движенье слепо
Рабы невольные желаний и привычек.

Их кандалы давно сковали души
Глаза покрыты пролежнями грубо
Напрасно ангел дует в свои трубы
Глухим к мольбам впустую. Они слуги..

Но стоит ли пенять на мир такой
Искать в других вину, причины, подлость..
На плахе времени мы каждый фат и совесть
От нас зависит, чем наполнен он..


Рецензии
Отлов. Вольер. И нас...
Запеленали.
Но, если с Инною Сантим,
Несчастлив буду я едва ли...
...
с улыбкой,

Вл Митюк   28.10.2011 22:02     Заявить о нарушении
Я только сказочник, ведущий нить рассказа
И в сети не загонишь по приказу)
Вольеры обхожу одним моментом
Есть тайный ход, к нему абонементы))

Инна Сантим   28.10.2011 22:15   Заявить о нарушении