взгляд с экрана

никак не могу разучиться,
заглядывая в посторонние лица;
искать - не находить, освободиться,
от привычки не прятать глаза...

может все это гены,
кандалами сковали свободу?
а может сама свобода,
перепила крови с глиной - солью?

я не знаю, мне стало сложно,
понимать чей либо пересказ,
сам мечтаю перестать повторять,
уходящих поездов расписание,
каждый раз, щенячьим пониманием кивать,
в сети ловя твой избирательный взгляд...


Рецензии