Единая россия

Топтали орды кочевые
Святыни, души и поля,
Но все же выжила Россия -
Святая русская земля.
И было ясно, как и ныне, -
Чтоб дать отпор любым врагам,
Должна единой быть Россия,
Каким ни верь она богам!

Припев.
Великая Россия -
Высокая звезда.
Единая Россия,
С тобою навсегда!

Промчались годы огневые
И безвременья холода.
И снова ты, моя Россия,
Крепка, сильна и молода.
И что и где б ни говорили,
Твоей душе разгадки нет.
Вперед, единая Россия,
Неси свой несказанный свет!

Припев.
Великая Россия -
Высокая звезда.
Единая Россия,
С тобою навсегда!


Рецензии