Душа, ты обретёшь покой!

Печаль, тоска, уйди долой,
Душе израненной ты дай покой!
Ну что же всё неймётся ей,
Где бедной утешительный покой?
Всё мечется, бушует,
Всё нравствует и негодует
И буйствует, и рвёт её и мечет,
И снова в ней всё ропчет!
И плачет вновь и стонет,
Истерзанная острой болью,
Что в сердце памятью кричит.
Как сгусток разных чувств, эмоций
И эта неуёмность между прочим.
Уныние, уйди ты прочь,
Уймись, душа, не ной,
А счастью дверцу приоткрой.
Ты лишь терпенья наберись,
Все суеверия откинь.
Затмение твоё пройдёт,
Желанный обретёшь покой!
Шагни лишь в Светлый Путь.
Ведь у него стоишь.
А сердце пусть всегда твердит:
"Всё будет хорошо!"
Любовь и нежность - твой удел,
ЛЮБОВЬ тебя спасёт!
И с верного пути уж не свернуть.
ДУША, ты обретёшь покой!!!


Рецензии