Осень золотая

Осень золотая,
Желтая краса,
Ты одна такая,
  Чудесная  пора.
Светит но не греет,
Солнце по утрам,
Только ветер веет,
Прохладу по полям
Дни уже короче,
Чаще и дожди,
И темнее ночи,
Умолкли соловьи.
 Больше, туч на небе
Синева ушла,
А на речках гребень,
Белая волна.
Осень ты ж прекрасна,
Желтою красой,
Рисуют не напрасно,
Чудесный образ твой.
Осень золотая,
Нельзя тебя забыть,
Я в сердце  сохраняю,
Тебя  чтобы  любить.


Рецензии
Удивительно живо и естественно описали осеннюю пору, читаешь и видишь все краски осени. С уважением!

Наталья Картушева   01.03.2012 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.