Пушистый снег затеял карусель...

Пушистый снег затеял карусель,
и вверх, и вниз бездумное движенье,
весёлую игру в опереженье,
пока не ляжет в жёсткую постель.

Из года в год, как и теперь
мне дарит снег восторг и удивленье,
и эту чистоту новорожденья,
как будто в детство приоткрылась дверь.


Рецензии