У боли твое лицо

У боли - твое лицо,
У боли - твои голоса.
Сжимая меня в кольцо,
Не отводи глаза.
Когда-то мне дали урок -
Терпеть до последней строки.

Пуская мне пулю в лоб
Не опускай руки...

У жизни - твои черты,
У жизни - твоя рука.
И переходя на "ты"
Не говори "пока".
Давно ты мне дал понять -
Я крест твой, немая боль.

И если уж добивать,
То так, чтоб убить любовь.

У смерти - твои шаги,
У смерти - моя судьба.
Под весом сырой земли
Проходят-бегут года.
Когда-то мне дали урок
Терпеть до последней строки...

И отпуская курок
Я не опущу руки.


Рецензии