Спорт

В здоровом теле здоровый дух
так говорили и говорят и это не пустой звук
занимайся спортом будешь всегда здоров ты
и не слушай не кого что это (типо) старомодно
здоровый образ жизни всегда в моде будет
главное быть уверенным в себе не забиваться в угол
не важно что думают другие,важно твоё мнение
выбери свой путь,прийми правильное решение
пойми только от тебя зависит твоя жизнь
от вредоносных привычек ты подальше держись
ведь я уверен что лучше оставаться собой
отстаивать свое мнение любой ценой
не принимай наркотиков это смерть верная
потеряешь семью,друзей и их доверие
сколько их ушло на тот свет неведомый,
а сколько еще на земле скитаються неведая
Так что ты занимайся и будь здоров
Не слушай всяких ослов и лапухов


Лучший аргумет твой это спорт
те кто против-получат прямо в лоб
не сомневайся в себе ты рождён быть сильным
не растрачивай года напрасно всё в твоих силах

Ходи в спорт зал,накачивай мишцы
поверь в жизне это не будет лишним
Запишись на бокс стань как Рой Джонс
только ты не отступай когда получишь прямо в нос
не хочешь на бокс,пойди на бадскет бол
вытянешся в росте,получишь класный обзор
главное не теряйся среди серой масы
и держись подальше от всякой заразы


Лучший аргумет твой это спорт
те кто против-получат прямо в лоб
не сомневайся в себе ты рождён быть сильным
не растрачивай года напрасно всё в твоих силах


Рецензии