Корова

По  дороге  проезжей,
Поводя   облезлыми  боками.
Она   шла  мимо  межи,
Натыкаясь  на  мелкие камни.

Поворачивая  мордой,
Она    шла  не  спеша.
После  бега  пастух  потный
Шел  за  ней,  еле  дыша.
Весна 1995


Рецензии