Улыбка...

Улыбнись ветрам,что несут облака,
Улыбнись и затихнет торнадо сердец,
Пусть и мало,но часть порой велика,
Улыбнись,и не сдастся...не сдастся борец!

Подари солнца лучик,тому кто с тобой
Подари и дождись,отразится сей свет
Улыбнись,прощаясь на веке с тоской,
Оставляя в тех сутках радостный след...

Пусть раскроется сердце на встречу глазам
Не сомкнутся уста от улыбок,
Отдадим миру мир и вернется все нам
Будто из виртуальных копилок...

Улыбнись и шагни в объятья любви
До нее остается всего лишь шажок,
Улыбка с небес,так за нею ступи
Чтоб потом обратиться в исток...


Рецензии