я не верю тебе

я не верю тебе посажены корабли
на мель моих самых глубоких страхов
я не верю собирайся и уходи
и забудь моё имя, ладно?

Поезда и перроны давно пусты
Сбились в стаи худые собаки
Все мосты между нами уже сожжены
Не имеют значения знаки

Моё горло открыто теперь ветрам
Что кусают его простудой
Моя жизнь это старый ненужный хлам
с кучей фото и битой посудой

Отпечатки рук на страницах книг
Столько, что теряются буквы
Я неправильный импульс, сломанный проводник
Потерявшийся в космосе спутник

Затупившиеся, сломанные карандаши
царапают листы бумаги
Тишина ни единой живой души
На обшарпанных стенах флаги

Всех давно позабытых мною побед
И навечно усвоенных поражений
Всё, в чём я когда-то оставил след
- истории глупых сражений


Рецензии
Я неправильный импульс, сломанный проводник
Потерявшийся в космосе спутник
задевает.

Энн Лобанова   04.11.2011 19:42     Заявить о нарушении