Ночная депрессия

;Ночь. Ночная тишина.
И темнота сковала веки.
Я вроде живая. Пока.
Комната в лунном свете.

Тишина в голове. Тишина.
Улыбку на гвоздик повесим...
Плача воском, сгорает свеча.
Плачу я, растворяясь в песне.

Опять ночная тишина.
Давят на мозг мысли.
И догорела свеча...
И я догорела: быстро.

Всё вместе. Ночь и тишина.
Остаткм моральных побоев
На мне заживут. Ерунда!
Я ведь сам по себе. Я доволен.
;


Рецензии