на два шага

Я душой мертва
только бренное тело правду бросает в глаза
Ты снова стоишь у черты
не падай вниз, дай я сама разрушу наши мечты

Продажная шлюха - ночь
я не знаю, как нелюбовь нам  сможет помочь
Ты падший бес
я не знаю, как ты посмел спуститься с небес

я на два шага впереди
попробуй меня победить
но сначала вспомни свои поражения
я двойками бью королей
попробуй меня одолей
бой с тенью все равно, что с отражением

Я разобью свой самолет
разрушь и ты ограничения своих Бранденбургских Ворот
Кровь в жилах кипит
ты отравляешься светом, значит кину солнце в зенит

Плен сигарет
мертвая ртуть потечет, где я оставлю свой след
Твой прощенный грех
на шею свою одеть чужой оберег


Рецензии