Женщина

Женщина загадка – это точно.
И её не просто разгадать.
То она спешит куда-то срочно,
То напротив, просит подождать.
В лютый холод почему-то плачет
И грустит немножечко весной.
То печальных глаз она не прячет,
То бывает слишком озорной…
А как часто в тихий, тёплый вечер,
Всё волнение в сердце затая,
Ждёт когда обнимешь нежно плечи,
Приласкаешь, скажешь: «Ты моя!»
В этот миг ей не страшны ненастья,
Ни молва людская, ни гроза.
Её сердце требует лишь счастья.
Ведь на то и женщина она.


Рецензии